20:51 

первый полет.

Horus the Warmaster
aka #ГОР#
07.04.2011 в 18:13
Пишет Соффка:

Не только наркоманы, но и иногда и ...
Гор с гильдией слетал в Оллолодах во второй слой Астрала.
Далее повествование от первого лица.

Ну так вот, полетели мы.
Два танка (Пэрд и Попало), два хила (безымянные) и два ДД (Гор и Гена).
Погрузились, накурились благами, заюзали астролябию и очутились на рейде около Острова Гоблинов.

Несмотря на крики Пэрда, Гена и Попало ломанулись в атаку напролом. Радостно полегли всей партией на первом паке мобов (при этом, там даже синих не было). Все в унынии!

Ломанулись дальше. Потихоньку наловчились растягивать паки по танкам равномерно и выносить мобов по очереди. Правда, приходилось постоянно отвлекаться на защиту хилов от мобов (хилы решили, что будет лучше, если в промежутках между хилами, они будут калечить врагов разрядами). Гордо ходил в одном хите два боя.

Случился цирк с кониками номер раз. Пэрд, после очередного пака, решил пойти попить и поссать. Гена же решил стать героем: метрах в 30 от партии мирно летали неагрессивные птенцы стервятников (обычные, без всякой каёмочки) 45го уровня в количестве три штуки. Гена ломанулся их пиздить! Когда Гена понял, что он с птички снял где-то 10 процентов ХП, а у него уже Крепкий Орешек (способность, восстанавливающая 30% хп от первоначального уровня, когда игрок фактически убит - прим. пер.) сработал, он доблестно ретировался в сторону расположения партии. Хилы они и есть хилы, начали его хилить и переагрили мобов на себя. Мы с Попало решили спасать хилов и переагрили мобов на себя, но было уже поздно, хилы сдулись, Гена сдулся, а когда через минуту после начала этой феерии пришел Пэрд, то обнаружил, что все лежат и матерятся!

Цирк номер два случился на следующем сложном паке. Один из хилов переагрил с танка на себя ВЕСЬ пак. Растащить мобов мы смогли, но хила уже с нами не было! На этой радостной ноте оба танка сдулись, а мы с Геной остались при половине хитов супротив двух подраненых мобов. Второй хил решил, что ему лучше скрыться, чтобы потом всех реснуть. Каково же было всеобщее удивление, когда мы с Геной разобрали эту парочку, оставшись в 1м хите оба!

Ржака номер три случилась на двух мобах: толстый и слабо бьющий гоблин и довольно хилая, но аццки бьющая птичка. Пэрд ставит задачу: он танчит гоблина, чтоб он птичку не суппортил, а мы всем кагалом бьём крылатую тварь! Пэрд агрит гобла, я кидаюсь на птицу и понимаю, что со мной никто не пошёл! Меня сжирают, а потом птица спокойно сжирает хилов и всех остальных.

Ржака номер четыре - битва на мосту: Большой пак гоблов, среди них два синих. Задача - растащить. Пэрд - одного синего и мелких, Попало - второго синего, остальные - максимальный урон по площадям. Бой начинается. Попало, взяв героический разбег, улетает в Астрал. У всех начинают трястись от смеха руки, лично я по клавишам не попадал вообще.

Ну, а дальше был финальный босс. Хилы не успевали отхилить Пэрда, и я переагрил босса на себя, чтоб танка успели отхилить. Хилы решили, что просто теперь я решил быть танком, и начали хилить меня. Надо ли говорить, что меня отхилить сложнее, чем Пэрда? Результат - я лёг. Потом лёг Пэрд, который решил меня спасать, потом лёг Гена, который подвернулся мобу под руку (из-за того, что у него дамаг больше, чем у Попало). А потом 10 минут хилы хилили Попало, который чинил свои барьеры и, время от времени, бил босса. Пэрд комментировал, мы с Геной просто болели.

Записано и сохранено для истории мной :bee:

URL записи

@темы: Web-социум, Heresy

URL
   

Battle station

главная